欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我的四五同桌_900字

我的四五同桌_900字

2009-11-07

  我在六年级上半学期,同坐者已“物是人非”了四次。

  第一位同桌——“难姐难妹”

  不知是鬼使神差,还是阴错阳差,老班竟让我和从小玩到大的琳子坐在了同一条凳子上。我们本来就是同穿一条裤子还嫌肥的“难姐难妹”,让我们坐在一起,不是更“珠联璧合”“大有作为”了吗?上课,她打瞌睡,我望风;我看小人书,她掩护。考试时的配合更是默契:传纸条,发信号,神不知鬼不觉。做作业,不是我“参考”她的,就是她“复写”我的。大扫除,我俩是“黄金搭档”,她扫地认认真真,我抹桌仔仔细细,所以,我俩一出马,就绝对扣不了分。联欢会上,我们的又唱又跳,她唱着《快乐崇拜》,我自然当仁不让地和着节奏跳着街舞,弄得全班同学都嚷着再来一次。同学们戏称我们是“哼哈二将“,老师称我俩是“一对活宝”,班主任则为我俩添了几多白发。

  第二位同桌——“受气包子”

  我和琳子最钟还是不能“长相厮守”,不久,老班又把组长刘浩调到我身边。嘿,这小子成绩到是不错,可管制我不成,自己倒成了“受气包子”。他一来,我就在桌子上画了条名副其实的“三八线”,当然是我八份他三份了。他只要稍一“越界”,就会受到我“沉重的打击”,没几天,他的手臂已被我掐得五彩缤纷了。上课时,我咿咿呀呀的又唱又讲,他课听不进去,心烦,唉,被我气得真是“人比黄花瘦”啊。还不到一个星期,他就被我气跑了。

  第三位同桌——“克星”

  老班呀老班,我真服了你,你还真能“卤水点豆腐——一物降一物”,居然给我来了个“克星”——我的第三位同桌,本班的篮球队前锋兼队长。对于这个小子,我唯一的宣言就是“好女不跟男斗”。瞧,琳子扭一个纸团,被他“空中揽月”收了,我刚拿出一本漫画也被他抢去充公了。唉,倒霉,想揍他,可惜“个不如人”,前锋不是吹出来的,他竟然有1。76的个子!想骂他,他那张论理的嘴比我还行。他就像孙悟空,我这妖魔鬼怪,只有天天在“金箍棒”下生活。这一管还真灵,老师讲课我不觉得难懂了,那一张张试卷也仿佛不那么令我心惊胆寒了。

  第四位同桌——“战友”

  学期即将结束,老班把我同桌又换回了琳子。我们虽然和过去一样形影不离,但我们不再是过去常受批评的“难姐难妹”了,因为琳子没了我在身边,已变成了成绩,品格都优秀的团员。自然,我们变是一对并肩学习的“战友”了。

  这就是我的四位同桌,有这样多的好同学在我身边伴我学习,伴我成长,我对未来充满信心。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的四五同桌_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved