欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 回首_900字

回首_900字

2009-11-07

  坐在窗前,忽然看到了几片落叶,纷飞,翩迁,思绪开始漂移,似乎,又想起了曾经的种种!

  晓伊

  晓伊是第一个我觉得的bestfriend,可是当初太单纯,浑然不知她是那么卑鄙地对我!我对晓伊的好,身边任何一个人都可以看到:她渴了,第一个为她递上绿茶的,是我!她起晚了,没吃饭,第一个冒着瓢泼大雨为她买面包的,是我!她又被数学题难住了,为她不厌其烦,一遍又一遍耐心讲解的,还是我!我一直执着地认为,对她的感情,即使不用说,她也能明白,即使她现在不讲,未来她还是会回报,或者不需要回报,只要记得我,这样我就心满意足了!记得有一天晚上,我做梦,梦到了和她一起去了个枫叶的国度(彼此都很喜欢枫叶,都固执地认为枫叶是友情的象征),手牵手,走向前方,彼岸!!!!!!或许有一句话说对了,梦和现实是相反的!现实,真的如此!我不知道自己到底做错了什么,她开始背叛我,散布我的流言,然后和另一个人手拉手,置我与不顾!我开始陷入无尽的孤寂中,会很想她,却又知道一切无法挽回,也不知其缘故!就这样,和她over了,我的第一个,让我当作No!1的,我们over了,也许,永远也无法再begin了!

  若紫

  若紫,我失去晓伊后寻觅到的,我认为是我真正的bestfriend的人!其实从前和若紫并不好,甚至,可以说是勾心斗角,原因,都是晓伊!晓伊和若紫的关系,几乎可以用仇人来形容,她总在我这循循善诱,说若紫这不好,那不好的,由于当时一直把晓伊当做最好的朋友,她的话,我固然言听计从,于是,对若紫的感觉可以用非常之差来形容,一见面,我就是学着晓伊的样子,朝她翻白眼!直到和晓伊over,没有任何可以交心的朋友,被迫开始和后桌的若紫言语,之后,竟然越来越交心,彼此渐渐了解对方后,竟发现性格,个性等方面都可以说是一致,于是,下课后,在某个走廊,经常可以看到我们俩手牵手的情景!若紫的成绩很好,和我不相上下,我们既是最好的朋友,也会有一些竞争,所以成绩一直都是班上的前几名,这也是我俩一直为之自豪的事,也是我们自恋的根本!新学期开始,没有和若紫分在同一班,有失落,但,彼此之间的感情依旧不变,我们不需要任何的语言,只要一个眼神,或者表情,就能知道对方在想什么,怎么样了!不需要那些太过华丽的词语来形容彼此的友情,只需要静心品味,感知就够了!所以,和她的友情,一直延续到现在都没有变味!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:回首_900字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved