欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 寻找天堂_650字

寻找天堂_650字

2009-11-07

  天堂原来应该不是妄想,只是我已经渐渐遗忘,当初是怎样开始飞翔……

  ——题记

  我抬起头,仰望天空的一角,希望能够找到天堂……

  我爱天堂,从听到这个名字时就爱它爱的不可抵挡。我想那里一定有最纯净的空气,还有清澈的小溪在静静流淌。我开始在脑海里日复一日地看到那个地方,而那湛蓝的天空却越来越令人悲伤。

  我想我一定去过天堂,不然我怎么知道那里有碧绿的森林,还有森林里雪白的独角兽在孤单的吟唱;我一定去过天堂,不然我怎么知道那里有安详的白发老人,还有那瞳仁清澈的孩子在嬉戏歌唱;我一定去过天堂,不然我怎么会一次次地看见那里金色的阳光和纯白的海芋花的海洋……我曾经一定有过一双翅膀,能够带我飞,飞去天堂。

  我想念天堂,只是我已经找不到那一双翅膀,不能飞翔,不能去天堂。于是我只能一天天地站在窗前仰望,仰望……

  可是,却有人说没有天堂,蓝天之上没有金色的屋顶,没有温暖的阳光,没有鸟语花香,也没有无边无尽的花的海洋……只有无尽的黑暗,只有小小的石块在闪闪发光。我失望到近乎绝望。

  我看了看天,又看了看天.不!在那天的一角一定有一个天堂!!

  不然那云的脚步怎么会那么轻巧,那天空怎么会蓝得比大海还漂亮?

  天堂,我的天堂,你到底在何方?

  天堂,我的天堂,你到底在天的哪一角?

  天堂,天堂,天堂……

  我抬起头,仰望天的一角,我,在仰望天堂……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻找天堂_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved