欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 最后的心痛_750字

最后的心痛_750字

2009-11-07

  6月28日,是小学生六年级的毕业统考。当然,这仅仅两天是我和同学们相处的最后两天。我讨厌这最后那两天的相聚,那是那么阴森,那么恐怖。心脏就在我们谈话之间要停止跳跃。很快,这样的时间已经不见了,我和同学们在校门口分手了,也许永远也不见面了。因为,我们会有各自的朋友,仅仅你一秒钟,我也够了。但是,我不解的是为什么要白白走着一遭啊!

  看,站在校门左侧的那个打扮时尚的高高瘦瘦的女孩是我往日的朋友——晴。在考试的前两个月,我和她绝交了。虽然,写绝交信时心很疼,但是此时此刻我才彻底明白什么叫假惺惺的友谊。从一年级开始,晴都和我很要好。自从四年级,我和他中间又插进来一个人那时我们的感情就已经在慢慢破猎的过程中。又到五年级,他已经对我不冷不热并且性格,爱好完全变了一个人似的。她,在一眨眼的功夫中变成了一个街头烂女,整天几百几百得花钱,每天都买最贵最漂亮的手饰。她潮流的让我再也跟不上她,反而他的成绩再也跟不上我。在我眼里,本来单纯的女孩,不讲粗话,不屌的女生变成不伦不类的烂女。看见她如此堕落,作为好朋友我是替他着急,替他担心。这种担心,绝对不易于他的父母。因为我还把她当好朋友。虽然,我在他心中不再有了一点点空位。

  但我从来也没放弃过,无论和对于她,还是我们之间的友谊。我没有理会他怎么想我,我只管作对我的,我只想挽救所有的一切。在他心里也许我只是在鸡婆,但她不明白,现在的她根本不明白什么叫做最伟大的友谊。她现在的友谊只不过是一些看起来很丰富的东西,但是最后是什么样子还不知道。到那时,他后悔也来不及了。可我每一次的挽救,都会被垃圾一样扔掉。最后一次扔掉时,我彻底灰心了。我真的没有能力去挽救他了。只有她自己就自己了!这也是卧最后一次心痛,我发誓,我再也不会傻傻地为某个人做那么多事情了。我好累好累。

  这本该不是我该有的友情,为什么要烙在我肩上?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:最后的心痛_750字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved