欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 特别的我_700字

特别的我_700字

2009-11-07

  我,一个十二岁的小女孩,既没有美丽的外表,也没有出众的文采,但我不会因此而自卑。为我一直坚信只要努力总有一天会发出灿烂而耀眼的光芒。我的座右铭就是:顽强的毅力可以征服世界上任何一座高峰。

  进入了初中后,面临的又是一种新的体验。在初中,每天早上还要跑操,这和小学完全不一样。记得第一次跑操,我才跑了一圈就跑不动了,速度越来越慢,几乎跑不动了。但我没有停下来,还是继续跑着,跑着……最后终于跑完了。那时,我累得快要倒下了,连呼吸都很急促。我之所以能坚持下来,是因为我心里一直想着那句座右铭——顽强的毅力可以征服世界上任何一座高峰!

  我喜欢下棋'玩电脑……但我最喜欢看书。自从我在不经意间,我看到了一本书——《快乐星球》,使我有了一个奇怪的想法:长大后当一个作家,用自己的文笔去感染别人,用自己的文笔去创造绚丽多彩的世界!这个想法使我大为吃惊,因为我的作文水平也不是很好。不过,从那以后我开始阅读大量的书籍,每当看到好词好句便抄下来,读上几遍。有时我也背背唐诗宋词。终于破天荒地写出了一篇篇令老师满意的文章。从此,我更爱写作了。

  当然,在实现理想的过程中,不一定都是一帆风顺的。每当我遇到困难想放弃时,理想便在我的脑海中出现,督促着我:难道你经不起一点儿挫折?放弃了?“不,我一定会坚持下来的!”这时,我便有了信心,有了一股冲劲,这使我更坚定了我的理想。

  记得流沙河的《理想》里有那么一句话:“理想既是一种获得,理想又是一种牺牲。”现在,我深深地体会到了这句话的含义。是啊!每当我在为理想而奋斗时,我便在其中感到了快乐,但是我却要比别人多花几倍的时间来积累,以便提高我的写作水平,从中我尝到了辛酸。

  这就是我——一个坚强特别的我!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:特别的我_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved