欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 眼泪_450字

眼泪_450字

2009-11-07

  我是一个性格开朗的人,从不为了一点“芝麻小事“哭泣或放弃!但那一天,我哭了!

  两年前,正当我步行放学回家时!我突然隐隐约约听到一些声音在附近!在我好奇之心下,我决定独自去看个究竟!

  汪!!汪!!汪啊!原来是一只可怜的小狗摔下了沟渠,爬不上来!我便马上把它抱上来,并三步作两步地带它回家!我把它抱上后,它以那炯炯的目光望者我,似乎要向我道谢!

  回到家,我帮它洗澡,并涂上药水!我们也取它名为小可!小可可说是我们开心果之一,因为它时常逗我们哄堂大笑!因此,我的家人也越来越喜欢小可!

  记得有一回,我的成绩分数不理想,小可不仅没吵着我陪它玩,反而在一旁安慰我,似乎叫我别难过!当时我感到非常荣幸因为拥有像这么懂事的小狗!

  在一个晨曦的早上,我带着小可去散步!在我一时好玩之下,我把小可最爱的娃娃抛去马路,并要它把娃娃衔回来给我!但,好景不在,好花不常开,一辆正飞驰的汽车正冲向小可,小可不只所措!

  那为司机已经来不及停下,小可因此也去世了!那一天,我哭了!如果不是我一时好玩,小可可能现在还在快乐地陪着我玩!!
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:眼泪_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved