欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 到姑姑家去玩_500字

到姑姑家去玩_500字

2009-11-07

  人人都探过亲,我也不例外,我尤其愿意到姑姑家探亲。

  我姑姑有一个小儿子,刚满三岁,名叫康继业,小名宝宝。他长着一双水灵灵的大眼睛,一张樱桃小口,粗粗的眉毛,整体看上去,非常可爱,十分英俊,典型的小帅哥。

  我左盼右盼终于等到过年了,我和父母坐在汽车上,爸爸驾驶的非常快非常稳当,不到十分钟就到了姑姑家门前,踏在台阶上,我的心情非常激动,毕竟一年的时间没有来过了,姑姑的工作非常忙碌。等我刚按门铃,弟弟就飞快的跑出来给我们开门,还给我们拿了拖鞋。弟弟长高了,弟弟见了我,就缠着我下跳棋,我说三打两胜,我们就开战了。我先赢了一局,第二局是弟弟赢了,第三句是关键局,战斗紧张激烈,弟弟的鼻尖都出汗了,我也觉得浑身发热,我心想一定赢弟弟,不能输;弟弟的眼睛盯在棋盘上,出气都不匀净了,浑身都在用劲,我觉得好笑,一个疏忽,让弟弟钻了空子,把我的棋路堵上了,最后我输了,弟弟开心的拍着小手笑。我不服气,好沮丧。

  这时候,姑姑过来招呼我们吃饭,我走过去还没坐好,弟弟就吵着说:“姐姐不讲卫生”还硬把我拉倒洗手间,监督我洗手,又给我递香皂递手巾。

  弟弟活象个小大人,我从心里喜欢他。

  我非常愿意到姑姑家探亲。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:到姑姑家去玩_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved