欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 生命的血雨_1200字

生命的血雨_1200字

2009-11-07

  蓝鲸在痛苦之下发出了一声狂巨的喊叫,威慑了人心,传遍了各个角落,血迹无处不染。多少年了人类在饱温肚子的情况下,曾残杀了多少同生物圈的“家庭成员”。已积年累月,鲜血染遍了天地,却只为了个人的利益,还假惺惺的说:“如果我们活不下去,它们也别想活了。”其实不,如果不是人类,生物们会活得更好、更完整!

  零刀碎剑下曾编聚了多少生命,已不胜数。绝灭了各种种物的锋刃,就紧握在人类的手中,无肆放荡。沧沧一海已遍蕴红流。该怎么办呢?他们拼不过人类的龇牙,敌不过人类手中的刀叉,只能眼睁睁望着自己的同胞任人宰割,等到血破红尘,它们会的,绷紧了全身,在人类的屠刀下,开始了反抗,就算是徒劳的……

  太阳之下的非洲,在傍晚时分,突然听见一声嚎鸣,一大群猛兽突入城市树庄,举起利爪,相继撕碎了人们的身脏,遍地红血,人们开始无力抗衡,死伤不计,整个地方。动物们咬碎了他们的脏体后,一个接一个再向另一方段杀;亚欧大陆的怪禽们也行动了,人类之前动知了非洲的情况,早已做好了防御措施,但他们不相信猛兽们不怕此等障碍,继而蹂踏了一片一片的土地;鲸们冲向南极大陆,用自己的身体猛轰冰层,整个冰地漓碎不合……各地生物纷纷探出龇牙,压迫人类……

  人类被这场生物的袭击震撼了,一夜之间,动物竟不可思议地逼向人类。但他们立即做出了集抗.他们又抽出武器,再度横遍生命,又是一睹睹不堪之景。动物们不降,誓死葬地。人类们见了,残杀不住,弄得滴血飘襟,空气已被血气染足,但战戈仍然不停,动物生灵们一一灭濒……海水层层碧染,一缕红艳,空气中漂流着血味,很刺鼻、浓腔……

  战争在一个月前就结束了,那场战斗使人类损失很大,使地球上除人类外能动的生物,全部惨环,人类们没有食物供源,一一饿死,他们四处寻找生命,但上天不给他们机会,除了是一片荒芜,就是一片横尸。当他们终于找到一只苟延的动物时,他们没有立刻吃它,而是问它——

  “为什么要这样做?”动物不答。

  “你们不知道这样做的后果吗?”它只说“知道!”

  “那你们还这样做!”动物没把这句话装进耳,笑:“结果是我们死,你们陪....”还没说完就闭上了双眸。人被迷惑了,他不懂,这只动物到底说了什么,或许…他们到死都不会知道…

  天不断翻覆着,来自血海的反射,尽引红冉,继而下起了阵阵腥雨,是为人类感到可怜,可怜他们还不知道他们的处境,也为动物们哀涩,哀涩它们太傻了,用的方法是同归于尽……

  “如果没有我们,人类也无法活下去了…”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命的血雨_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved