欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 学习的滋味_750字

学习的滋味_750字

2009-11-07

  学习的滋味真的不好说,就像学习四部曲一样,有酸、有甜、有苦、有辣……

  第一曲:酸

  英语试卷发下来,我惊呆了,竟然考了前所未有的七十六分。回到家,妈妈的第一句话就是:“乖乖,这次英语考得怎么样?”“七……七……七十六分。”我支支吾吾地答道。“怎么考得这么差?上课又开小差了吧?这样下去怎么办?你也太粗心了,以后这样可不行……”听了妈妈的这些话,我不由感觉鼻子酸酸的……

  第二曲:甜

  虽说长大有一点酸的滋味,那么甜也是必不可少的嘛!呵呵!“啊,作业写完了。”我一边伸懒腰一边说,“终于可以放松放松拉!”我打开电脑,上创网,进入我的地盘里的我的作文本,一看,哇,我有一篇精华了!耶耶!我的作文水平又提高了,心里简直比吃了蜜还甜!真得感谢老师的辛勤培育呀!Thankyou!

  第三曲:苦

  这个苦,想必大家都体验过。不用说,傻子也能猜出来――那就是作业。作业那个多呀,语文七项,数学三项,英语四项,再加上家长布置的课外习题,一大堆作业重重的压着我。写呀,写呀,写呀,9:30……10:00……10:30……我的上眼皮和下眼皮已经开始打架了,可还有好多作业没写,要不是老妈提醒,我早进入梦乡了。苦死拉!

  第四曲:辣

  一天上课时,我偷偷地叠飞机,结果被“老班”发现,写检查,找家长这是必不可少的。

  但更糟糕的还在后头呢――回到家,老妈把我狠“K”一顿,老爸把我暴打一顿。直到现在我身上还火辣辣的!呜呜……好疼哪!

  学习好像四味坛,酸甜苦辣,样样都有。每个人都在享受着这种滋味……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:学习的滋味_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved