欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 太空夏令营_800字

太空夏令营_800字

2009-11-07

  2037年的暑假,做为辅导员的我决定带领学生去太龙举行夏令营。中国科技公司的总裁,我的校友Tom提供了一个飞碟供我们使用。这个飞碟是椭圆形的,能乘坐三千人。里面设备齐全,有餐厅、活动室、游戏厅、洗手间等,装修得如同豪华宫殿一样。同学们要玩什么就玩什么。

  飞碟是由机器人控制的,我和学生们席地而坐,畅所欲言,边看边说,兴奋极了。

  不一会儿,我们便来到了第一个目的地――“水果之乡”,这儿是宇宙闻名的“水果乐园”。地球上的水果这里都有:孙大圣爱吃的猕猴桃,杨贵妃爱吃的荔枝,五光十色的葡萄,还有我们奉节的橘子……这些水果足以让你直流口水。我们挑了自己爱吃的水果,大吃特吃起来。这些水果不仅香脆甜,而且经过科学家的精心培育,个个比原来大许多倍,这不,一个西瓜十个同学吃了肚子还胀鼓鼓的!

  吃饱后,我们抹抹嘴,来到了下一个目的地――“梦幻国度”。我问:“有哪位同学知道‘梦幻国度’的相关资料?来介绍介绍!”

  “我知道!”班里的“小博士”推了推鼻前的眼睛,慢吞吞地说:“这里是高科技城,在这里,我们会看到树木怎样进行光合作用,花朵怎么开花,稻子怎样成熟,还有画笔可以画出图画……”

  还没等“小博士”说完,“小急性子”就来插嘴:“和真的一样吗?”“小博士”笑了:“当然不一样,虽然看起来象真的,但是画的东西不是真的,那不是立体的,而是自动涂色,自动配音。”“那不就成了神笔马良的神笔了?”“小急性子”再次插嘴。“小博士”点了点头。

  “哦,是吗?让我来试试!”“小画家”挽了挽袖子,接过机器导游递来的神笔,“唰唰”几笔,庐山瀑布便出现在我们的眼前,水花溅起的云雾把庐山瀑布整个都围住了,给人一种身临其境的感觉,可真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”!

  随后,我们有去了“水晶宫”,无数水晶发出璀璨的光芒,把四周照应得如同白昼一般……

  夏令营结束了,同学们恋恋不舍,意犹未尽地回到了地球……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:太空夏令营_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved