欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 四季的母爱_700字

四季的母爱_700字

2009-11-07

  观赏美丽的景色,是感受生活,聆听悦耳的音乐,是感受生活,然而,享受浓浓的亲情,也是感受生活。

  春雨绵绵,滋润万物。母爱是温柔的,母亲是我们心的依靠和归宿。当我在人生道路上遇到困难时,母亲耐心地教我拿起名叫“坚强”、“勇敢”的武器;当我失败时,母亲劝导我“失败乃成功之母”;当我无理取闹时,母亲耐心地牵引我走向成熟懂事。

  母爱是春雨,滋润万物。

  艳阳高照,绿荫下好乘凉。母爱是凉爽的。无数个炎热的夏天夜晚,经常一阵凉风吹来,睁开眼,原来是妈妈在床头为我扇动着扇子,我心疼地说:“妈妈,手酸吗?”妈妈摇摇头,微笑着:“不会,宝贝,快睡吧!”在“凉风”下,我安适地进入了梦乡。

  母爱是凉风,带来凉爽。

  秋高气爽,落叶飘落。母爱是操劳,多少家务活妈妈抢着干,处处关怀着我们。下班回到家,还未脱鞋,就马上钻进厨房奏起那支交响曲,忙碌的身影让我们心中不由升起一阵暖流,当我们想帮忙时,妈妈却说:“你们读好书,我辛苦点没关系。”

  母爱是落叶,腐烂成营养。

  寒风凛凛,大雪飘扬。母爱是严厉的。生活上,妈妈无微不至;学习上,妈妈却严厉无比,妈妈总教育我要“今日事,今日毕”,不管多晚,妈妈总要督促我将当天的作业完成了,她决不容许我有半点马虎,决不容许我有半点应付。

  母爱是白雪,点缀世界。

  母爱是一首动听的歌,扣动每一个人的心田;母爱是一篇不朽的文章,感动每一个读者的心。

  感受母爱,感受生活。生活是诗是词,我们都是吟唱的主人。站在生活的韵脚上吟唱“天生我材必有用,千金散尽还复来”的自信与旷达,也可吟唱“明眸皓齿今何在?血污游魂归不得”哀叹与长恨……

  感受母爱,感受生活,让我们用心去品尝、去感受吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季的母爱_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved