欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 军训准备_1200字

军训准备_1200字

2009-11-07

  提到军训,你一定会联想到“地狱”吧!真是英雄所见略同呀!

  距军训还有30天30分30秒

  传说中最恐怖的军训将要来临了,最大的特点就是无聊和忙碌。根据上届师哥师姐所提供的情报:面对军训第一要做好充足的心理准备;第二那里条件非常差,要被好足够的日常用品;第三一定要有消磨时间的东西,因为军训的第一个晚上的失眠率高达83.33%。

  距军训还有28天29分04秒

  “快出来吃早餐了!”妈妈说道。“哦!知道了!”我大喊了一声,但还在纸上奋笔疾书。你猜我在干嘛呢?写作业?错!写日记?错!我在写“我不怕!”虽然太天真了,但是没错,我正在做军训的心理准备,调节自己的情绪呢!

  距军训还有20天38分07秒

  此时,我正面对着电脑显示器下载mp3呢!mp3是军训最实用的解闷工具,在车上可以听,在床上可以听,刷牙的时候可以听,最重要的是失眠的时候可以听!为了下载音乐,耗了我家好多电费呢!还挨老妈批评了一顿。更可卑的是:我竟然花了整整10天才把这项工作准备好。

  距军训还有10天27分13秒

  “怎么那么久都没有见你看书,快回房间看书。”妈妈吼道。我只好乖乖地回房,但是我是不会看书的!我喜欢看书,还向同学借了几本书呢,但是我现在不能看呀!这些书是留到军训时看的,所以……我坚决不看。书已经准备好了,可是,好象还缺点什么?对了,电筒!想想在阴森森的宿舍里,如果开着灯看书,不仅会影响到其他同学,还会把老师引来……所以,我需要一个电筒。于是从口袋里掏出一些money,冲向商店。

  距军训还有05天28分60秒

  太阳这几天最为火辣,要是在太阳底下站上一两个小时,也许就成为“传说中的非洲难民”了!在这样的天气里当然少不了防晒霜啦!虽然我的皮肤不白,但是为了避免成为“包黑炭”,我还得把它给带上。

  距军训还有02天39分59秒

  这时我正穿上鞋子出门购物呢!今天妈妈带我去买日常用品,我也顺便在超市里捡了四瓶饮料。奇怪的是,妈妈竟然同意了……

  距军训还有1天0分0秒

  现在,我正在收拾东西呢!妈妈竟然夸张地拿出了行李箱,把枕头、铺盖全塞进去了,当然我可爱的四凭饮料也在那箱子里,只可怜我那几本课外书,却只能装下两本……现在是完事具备,只差时间还没到了……

  一分钟过去了……我躺在床上。

  两分钟过去了……我的眼睛闭上了……沉睡着……

  距军训还有00天30分01秒

  “雨伞带了吗?纸巾带了吗?书呢?桶、席子全好了吗?”妈妈说道。

  “好了,好了,我要去学校了。”我说。

  我好象有想起什么,对,钱,妈妈还没有给钱我呢!还没等我开口,妈妈就从钱包里掏出一张50圆的钞票给我。

  “我走了!”

  “记住!晚上睡觉要好盖东西,在那里的饭吃不饱要自己买东西吃……”妈妈说道。这话怎么那么熟悉啊?妈妈这话说了不止一遍了,原来去年夏令营,妈妈也说过。

  “我知道了,再见!”我打断了妈妈的话,根据我的多年经验,如果让妈妈说下去,恐怕到明天还没完呢!

  距军训还有00天06分01秒

  上车了,这时我听着mp3向目的地出发!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:军训准备_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved