欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 书信 > 写给陈老师的信_650字

写给陈老师的信_650字

2009-11-07

  陈老师:

  您好!

  我都不知对你讲什么,我也不知应不应该讲啊!其实我多次想同你讲的,但想出声时,总有种讲不出口的感觉啊!我是不是令你好觉得失望啊!你对我期望这么大啊!

  怪只怪我啦!我自己不好好学习,现在好后悔啊!又对吾住老爸,我……我今晚听你这样讲我爸爸,我当时真是好想哭啊!好想在我爸面前认错啊!但……我能做到吗?我以后能好好学习吗?我有时真是不知自己在这想什么的啊!我好似……唉!自己的性格又孤僻,又没同同学好好相处,整到自己无什么朋友啊!讲真个句,我们班都无几个是学习的啊!又抽烟,我都……呵呵,好彩我都不抽的啊!唉!我在这个班真辛苦啊!我初二的成绩都可以的啊!但上了初三,不知点解会变了这样啊!陈老师,我现在好迷惘啊!我迷路了,都不知自己在哪里?怎么走下去啊!是不是我自己的性格啊!我有时觉得跟自己的性格有问题啊!我同谁玩,无论他们是好还是坏,我一样就学!!我有好多人讲了,我都变了啊!还变了许多啊!变坏了,变了更无心机学习啊!我知道他们一直在关心我的啊!老师,你教下我点样做啊!

  老师啊!我应该点做啊!我吾想再这样下去啊!你第一次同我讲心事,我都有想过改过的啊!但……我曾经都努力过啊,但我都无耐心的,可英语老师对我……我也觉得好对吾住英语老师啊!她对我这么好啊!

  我都不知点算啊!

  老师看了,请留言啊!

  祝:

  身体健康,万事如意!

  不俏学生:斌

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给陈老师的信_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved