欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 夏_800字

夏_800字

2009-11-07

  皮肤十分黝黑,身体健康,笑容拙劣的山中孩子挑重物走过身旁的影象一直如同起伏的潮水般浮现。

  身体如同机器,按照机械程序运转,终将停止。电脑遭遇病毒,人身触碰病菌,过于恶劣,都造成自身对生命的诸多感叹。

  白天的种种心理会在梦中无限夸张放大,而且不循逻辑,此时的驻地,转眼换成它处,却不自觉有什么不妥。

  药里有安眠药,但服下后夜里更显精神,大脑运转灵活,联想强悍,即使身体疲惫万分,也不能静心地睡下。

  窗外有清快复杂蛙鸣,气温下降许多,由药力能感受到身子灼热,有大滴汗珠滚落,没有声响。体内火热的气力,让人烦躁。感到窗口来的风微凉湿润,有月光翩然舞蹈,如同内心细腻的灵魂,枕边玉器在吸收灵气,内心迫切需要被安定

  万事不念众想成空

  夏季体外的闷热,引起内火闪耀,来同身子玩耍。被内外夹攻,如同年幼孩童心躁。无名业火在黑暗中徐徐燃烧。倍受煎熬。

  有巨大无力感,似乎人的脆弱及无奈也在放大。

  翻身压住耳朵,突突跳动的脉搏被听见,有力鼓动,呼吸起伏,叹息。

  将心放大,思想放大。探进繁星满布的天空,宇宙明丽闪亮,晶光的蓝、紫、红、橙、黄。旋转于幻想。庞大绿寂森林中有强劲大风,苔茸长满脆朽树木,没有任何动物,没有枯叶。碎石与杂草乱花参差铺地,泉水瀑布如同白色绸缎,轰鸣于耳,山谷回响,连绵悠远,十分强劲有力。

  心中因此开始沉淀,似乎开始逐渐放松。

  听到有人微微咳嗽,感到一切安好。

  在森林里喝泉水,甘甜清澈,有游动的水气。

  深深呼吸。

  是阴天,跋涉过一切虚无,穿越思绪凝聚的山体,黑暗悠长的隧道里,有伤感。过了,来到广袤翠色干净草地,平坦遍住牛羊。然后又明媚起来,不看到太阳,也依旧白亮得令人心生敬畏,仿佛想要上前拥抱光明。

  在大朵触不可及的白云下寻找一块远离声响的广阔地域,躺下……

  听到自己在说,请闭上眼,安睡。

  终于梦中的自己也睡觉了。

  令心神宁静安适,就像这花好月圆凝集夏风光露的干净夏夜凌晨。

  终结束一直半梦半醒的那些臆想。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved