欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 眼泪_550字

眼泪_550字

2009-11-07

  眼泪是我最好的朋友,从我出生以来一直伴随着我到现在。

  我难过时它总是的一个跑出来从眼球至下巴不停地亲吻着我。

  当我犯错时,是眼泪替我道歉解说着我的悔过。

  眼泪是我的孤单伴侣:刚生入初中,面对着新环境,新老师和新同学。然而我的心却还停留在我的小学六年级。在那里我生活了四年,那里有我最熟悉的一草一木;那里有我最敬爱的老师;那里有我最可爱的同学。如今,面对着眼前的一张张陌生的面孔让我感到前所未有的害怕和孤独。我的思绪,我的心跳,我的呼吸一直停留在我的小学。在这种陌生的环境中我感到窒息,眼泪儿悄悄地伴随着我。

  眼泪是我的忧伤:‘是不是你干的,你这丫头!’妈妈的河东狮吼把我吓得泣不成声。‘没有’,我含着泪说到。可是她手中的长鞭还在不停的挥舞着,那一道道伤疤连同着我的心灵创伤深深地刻在我的身上。那一次,眼泪伴随了我一夜。

  眼泪是我的教师:遇到了不顺心的事我就会哭,出至烦恼;摔倒了我会哭,出至皮肉;受委屈了我也会哭,出至内心。哭吧!哭一次我可能就会明白了很多,懂得了很多。

  漫漫的,我习惯把眼泪当作自己防身的武器了,用哭来证明我的无辜,用哭来证明我的忧伤,用哭来证明我的孤独。那就让我们一起放声大哭吧!那就让我们用哭来发泄我们心中的不愉快。哭吧,哭了也许会好受一些!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:眼泪_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved