欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 十六岁的方向_350字

十六岁的方向_350字

2009-11-07

  那天,阳光耀眼,我们分别!

  以前总是傻傻的认为离开这个地方就可以寻找新的天堂,可那些难以割舍的情感时刻牵绊着我!这是我们曾经欢笑!流泪过的地方,那些美好的回忆像水一样不停蒸发,想用手触摸那些温暖的笑声,她却摆摆头说:不要留恋,去飞翔吧!

  这是我们的十六岁,不忧伤,不放弃,有梦,有阳光!!

  十六岁一直喜欢的魏晨仿佛永远那么可爱,没有烦恼!

  那些幸福!

  想在飞翔后留下痕迹,在某个角落,藏着一个糖果一样的梦!那些某个,怕自己在不经意间遗忘,一直小心的呵护着,未来的某个夏天,它还在吗?总是自己伤害自己,自己偷偷的哭泣,那时拥有了很多,失去了很多,多多少少间,滑过一段段潮湿的记忆!

  梦想告诉我要勇敢,时间却不曾停留,一滴泪水,一次成长,缓缓消失在夏天的阳光中,没有一丝留恋!!脚步,却不会为这个夏天而停留!我们追随风的节奏一步一步向前奔跑,前方有未曾见过的天堂,那是我们的方向!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:十六岁的方向_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved