欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 情_450字

情_450字

2009-11-07

  曾有位挚友这样问我,人生于何许?为何会生有情?当时的我也不知为然。我不假思索的探究,是呀!人一出生便会有感情,这是为何?感情又为何物?

  问世间情为何物,直教人以身相许!人为何会有悲欢离合,为何会有酸甜苦辣?哎!感情,多么的奇妙,但又有另一翻的惊险,好不让我不知为然!

  但情感绵绵,一切皆有情。所谓“天若有情天若老,人若无情死得早!”人生因情感而多彩。假设,人生一旦失去情感,

  又何来尝尽人生百态,品味喜怒哀乐?一颗心,如果被麻木了,还如何探求生活的乐趣。感情是我们生活的重要角色,担当着不可轻视的一职。有了它,当我们伤心时,可以哭泣;当我们快乐时,可以欢笑。同时,也就是因为它,令我们看见了人生的辛酸、世间的无情,从而导致我们厌恶了这个世间。但是,事实终归事实,人有感情是必然的,所以我们不必一时的挫折而悲伤,当我们经历了风雨之后,迎接我们的,必然是那耀眼的阳光!

  人生无情皆有情,世间真情亦非情!人生多少事?几时可方休!人因有情变得如此可心,但无情的人儿何时才真正懂得人间真情!

  人不可无情,不能忘却这理不乱,剪不断的人世真情!希望能明白,思索,思索。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:情_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved