欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 彼此奔跑_300字

彼此奔跑_300字

2009-11-07

  由于奔跑的缘故,她们都忘记了彼此的承诺……

  忘记了吗?

  忧伤地写下这些字眼。

  我再也回不到过去那个充满阳光的上午,而那,已被疏离的玻璃隔离,不再那么温暖,它,忧郁地飘落,不再属于我们。

  那个午后,我们分离了,一对玩偶,就这样奔走各自的世界。

  那个午后,她在前面,我在后面看风景,不忍去看她的背影,那是熟悉的又令人忧愁。

  宽大的教室,只剩我独孤的身影,仰叹,失……去了吗?都走了?

  心仿佛漏了一节拍。

  你左,我右,被这六月的伤感,击中。

  都只怪我们的痕,划得太浅。

  幸福着比什么都好,不是吗?

  记得,大头贴里,两颗稚嫩的头颅旁边,隐约写着那样剜心刻骨的两个字。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:彼此奔跑_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved