欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 沿途所有美好_350字

沿途所有美好_350字

2009-11-07

  上午9点的光景,路过沿街的香樟。抬头看,阳光大剌剌地穿过零星的叶子投下了光。无数细尘在光线中上下飘浮。天空是沁进心底的蓝。我抬起手稍挡住些光,不厌其烦地看。

  我在想,你此刻是否在哪里思念我。

  教室外是大片的水杉,看过去密集得没有留白的空隙,满目清新的绿色。风吹起来,沙沙轻响。美好得像梦一样。

  发现了一家别致的店。只卖冰沙。

  站在小拱形窗外等待。磨冰的嚓嚓声混合着冷气翻涌出来。右边是清凉的寒气,左边是夏日闷热的暗潮。

  一大杯冰沙里盛开着一朵小小的冰激凌花。

  我对她说,多漂亮。

  她低着头,刘海被风吹乱,是啊,很漂亮。

  我们慢慢在街上走,没有任何目的。走过树影与阳光相间的道路,好象路过了悲伤与欢乐。

  想到一些人的眼泪和欢呼,一些人的皱眉或微笑。

  这世界依然是残酷着却美好的。

  我闭上眼,对你说

  愿你可以看到最美好的存在。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:沿途所有美好_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved