欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 夏天的味道_300字

夏天的味道_300字

2009-11-07

  夏天,甜甜

  这时候的天总是特别蓝,云也很多,形状各异!

  就像暑假,也是最长的假期,对于那些初一的孩子来说,还是那么好玩,而初三的默默接受分离的痛,初二,大多都是在这时回忆罢?那些悠闲的日子!

  夏天,阳光,小鸟,海滩,冰淇淋~太阳大方的发出七色光,与人们的裙褶衬衫相映成趣!

  夏天,酸溜

  这时候总是热的不行,停电的时候洗澡的不用了吧!就像暑假,也是最寂寞的假期,最难熬的假期,都在回忆,毕业的母校,游玩的公园,朗朗的笑声,可爱的风,对着漫天繁星,低声的静夜,聆听那头的呼吸!

  夏天,风扇,照片,流水,玻璃花!

  太阳不客气的提升体温,把风诉说地如此珍贵!

  夏天的味道,是缠绵森林的河水,偶尔几瓣丁香,又是哪位姑娘头上的发髻!

  只希望这个夏天,过慢一点!让味道长久的留在睫边!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天的味道_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved