失败的我……
唇吻春之晨露;头顶夏之焰火;胸揽秋之风霜;脚踏冬之寒雪。我们共同努力付出,共同分享收获。
――题记
(一)天使
阳光彩虹总是在风雨之后,但是,风雨已经过无数,却还是感受不到那暖暖的阳光,见不到那为我而出的彩虹。
希望冲破云霄,去世界的最顶端,寻找我那五彩斑斓的梦,但是却因为那原来极度完美的翅膀已经极度的残破不堪,所以无法再飞下去,于是我开始坠落并堕落。谁来救救我?
一道光划过。上帝,泪水,我的翅膀,痛……
在一次挥舞我纯白的翅膀,我再一次振作。用翅膀悉心的守护起我那差一点就遗失的纯洁,呵护着我那还是十分脆弱的心灵。
还是那十分熟悉的感觉。风,轻轻的拂过脸额。一道刺眼的阳光,久违了。躺在纤云上,欣赏那只为我的那条彩虹……
(二)精灵
曾经沧海桑田,如今月下独酌。
回眸望往事,不是不堪回首,而是……
夜空的静,大海的疲惫,我的困倦。组成了一幅孤单的画面。
当夜空不再安静,大海不再疲惫,我却仍旧困倦。无奈的起身,再一次接受新的挑战,虽然已经是衣衫喽罗,狼狈不堪。
坚持是浆,坚持是帆,又一颗真诚的心做铺垫,我不再感到害怕。再一次鼓起勇气,告诉自己:“Never give up!”又一次,我孤独奋斗。不是不需要别人的帮忙,而是好胜的心不允许。辛苦的乘风破浪,即使有再大的惊涛骇浪,我也奋勇向前。只是为了在前方的彼岸,有我的一个梦。――我的梦想彼岸……
(三)人
风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返。
为梦,路茫茫,何世为尽?经无数风霜,终不见头。已疲,已惫,消极,伤感……突然想起曾经坚信的一句话,与其对着雨露叹时光,不如挥汗收割阳光。
希望拥有魔法,但是更偏爱脚踏实地。
奔跑,跳跃,继续,加油……
胸有凌云志,无高不可攀,所以,我坚持。虽然已经达到胜利的顶峰,却依然得不到梦想的奖杯。难道?真的是我错了吗?可这一去已经不可以回头,我要坚持,哪怕都是错误的,迷茫的错误,也应有一个是正确的,正确的指引,需要。多么辛苦,只为了一个小而大的梦……
(四)终
我要相信自己,因为我小小的心园中包含着一个大大的梦想。
……
梦起飞:
我用了多种的方法来追逐梦,却仍是追不到,但是我知道那只是开始……
梦翱翔:
过程很重要,我也很认真。鼓励,只有鼓励吗?握住属于我的每一秒,才有更好的,满意的结果出现……
梦降临:
疲了,乏了,困了,累了,放弃了?不甘心,才知道,原来开始这就是一个梦,漫长而艰辛的梦,而我就已经在梦里,梦的好辛苦。或许,根本就没有什么开始……
(五)只因梦
――后记
一切都过去了,我仍在执着着,因为我还没有追逐到属于我的那个梦。我要学习蜗牛的精神,小小的我有大大的梦想!呵呵…
我想要的礼物很简单,是:一个小小的心愿里,那个简简单单的,大大的梦想可以实现!
知道么,永不言弃,永远微笑着歌唱!是我永远的承诺……