欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 神圣的爱_750字

神圣的爱_750字

2009-11-07

  我是一个黑客,在所有上网的人中最痛恨的黑客。我们的阵容强大,发明了无数先进的病毒,可以说是所向披靡。任何防火墙,杀毒软件都对我们无效。随心所欲,畅通无阻,想“黑”哪个,“黑”哪个!

  其实,我们当中不少是失去亲人,要么就是受不了社会压力的人,打个比方吧!我的朋友大勇,自从一次被一个肉球一般,盛气凌人的大老板痛骂一顿,说什么影响市容,硬叫保安把他赶出去,从那一刻,曾经因为父母双亡的他再一次绝望了,他感到这世上没有爱,没有人爱他。除了他,我们当中不少人也是这样想的。无限的复仇列焰燃烧起来,看到一个个网站倒闭,我们感到“欣慰”。

  其实,大勇成绩不错,可惜父母早死和我凭着一身电脑知识也“混”了近来,我们俩也想过放手不干,可没有爱的世界又打破了我们美好的幻想。

  也许老天也不愿意让我俩这样堕落下去。这一天发生再一个风和日丽的星期天。

  利用课余时间,我和大勇常寻找一些下手目标。一阵暖风吹来,正当我和大勇找到了一个大公司的网站时,一个网站弹了出来,我立马想关掉,只件大勇“哇”的一声哭了出来,我正纳闷,只见上面写着一张张让人心痛的寻子女启事!我也有种说不出的激动。

  一旁大哭的大勇指着上面一长启事说:“那一定是我奶奶写的!李大勇是我的名字!”我惊讶了,心中无法平静,听他说过他奶奶很穷没钱养他,而且自从他失踪后就在也没见过她。我一看布告的日期,天啊!2000年1月!他奶奶整整贴了6年之久!

  我关掉了目标,把这张网站设为主页。大勇激动地拉着我的手说:“爱是永远存在的!我们走吧!”我知道我们根本没有生活保障,但不知为什么,我坚定地点了点头,转身走了……

  世界在变,有样东西永远不变。

  世界在变,有样东西最神圣。

  它就是爱,无论你是在父母怀抱中的掌上明珠,还是漂泊在外的浪子,把握住爱,让爱天天住在你我他家吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:神圣的爱_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved