欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 真心朋友_400字

真心朋友_400字

2009-11-07

  耳际飘来熟悉的歌声,是《朋友》,我小声的唱出几句,蓦然间,我也体会到了什么是真正的朋友。

  真心,不是虚伪,不是逃避,而是在朋友需要的时候帮他一把。但请记住,不是那种下午你要用到他,上午你玩命帮助的样子!

  真心,不是抱怨,不是牢骚,而是在朋友想哭的时候,你能成为她的靠山,让她感觉到你的存在,而不是一个人孤孤单单的面对。

  真心,不是暗里伤人,不是阿谀奉承,而是当她成功的时候给予内心最美丽的赞美;当她遭受挫折时给予发自内心的劝慰。

  真心,是像兄弟姐妹那样时时刻刻提醒你现在做的事情对与不对。如果,你做错了什么事情,那种发自内心的焦急与劝解是对“真心朋友”的最好诠释。

  我很庆幸,我有很多这样以真心对我的朋友。他们在我难过的时候给我鼓励,在我灰心叹气的时候逗我笑,在我有困难的时候给予我最到位的帮助,在我沮丧的时候,每天以一种乐观的心态告诉我什么是真正的生活……

  真心朋友,用真诚的心态,对待你身边的朋友!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:真心朋友_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved