欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 寂寞的感觉_650字

寂寞的感觉_650字

2009-11-07

  没有一声呼叫,没有一滴眼泪,没有一丝情感,没有一线希望,没有一点欲望,没有动,没有静,只有一种向下沉沦的感觉,沦落……沉落……向着那无底的黝黑之中沉沦……

  寂寞,总在无言时,肆意地泛滥,习惯一个人,或许是喜欢一个人,木木地站在一个冰冷的角落,睁开双眼,看不到嫉妒的火花,唯有寂寞在浮升,在流走;竖起双耳,听不到谎言的喧闹,独有寂寞在呻吟,在悲唱……

  “啃噬着自己的寂寞——反过来让让寂寞来吞噬你”很喜欢罗兰的这句话——带有惨白的色彩,又似乎汹涌着可怕的黑色。还记得小的时候,害怕黑色——那会滋生恶魔的颜色。长大了,猛地发现,黑色才是最纯洁的颜色——你看不见任何一种不和谐的颜色,因为一切都染墨了……而寂寞,住在黑色里,欲望它喜欢黑色,而我,喜欢上了黑色,也便渐渐喜欢上了寂寞。

  夜色密密地涂满了宇宙,上下前后左右,都是黝黑,而黝黑滋生的寂寞,蔓延,蔓延……寂寞之中,卸下白日的伪装——强颜的欢笑,静静地收拾着自己的寂寞,折叠,存放在记忆的某处,静静地望着赤裸裸的自己,不带有任何一点的虚伪与谎言,静静地窥探着最原始的的世界,寻找着遗失的美好。

  独自一人,默默地走在城市的最边缘,看着人潮的涌动,寻找着熟悉的曾经……

  视野里找不到期待的影子,才明白,过去的他们,消失在错位的时间里……

  人走,只留下深深的寂寞

  唯有枕着寂寞到天明!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:寂寞的感觉_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved