欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 海选初尝试_650字

海选初尝试_650字

2009-11-07

  2007年8月1日是我人生中又一个转折点。因为我今天要去参加《欢喜冤家》的演员海选。

  头顶着盛夏的烈日,我和妈妈来到了电视台,过了一会儿,为我加油的亲友团来了。

  走进演播大厅,映入我眼前的是一个后台和一个与《家有儿女》差不多的背景。

  专家评审团和小鬼评审团来了。主持人开始说起了她的开场白。后台人员点了我的名字,我起身走进后台,戴上麦克风。我的心砰砰直跳,怀里就像揣了一只小兔子,忐忑不安,紧张的不得了,生怕我的表演出什么岔子,那样的话,我这么多天的努力不就白费了吗?我紧张地等待着,等待着……

  终于轮到我了。我不慌不忙地走上舞台,开始流利地表演起我准备好的节目:相声《宇宙牌香烟》。我在舞台上尽情地发挥着,好像我自己就是马季老先生一样。我越来越进入角色了,比赛前的紧张早就一去不复返了。当我说到美国、日本、英国、苏联等国家的那一段时,观众席上哄堂大笑,我知道那种笑有两种含义,一是我的台词搞笑,二是我的表演令他们佩服。

  我的精彩表演迎来了观众的阵阵掌声与喝彩,我的表演让观众和评审团的脸上都洋溢着笑容,我的表演让评审团赞不绝口,我的表演让来看我表演的弟弟佩服的五体投地。评审团给我提出的问题我也一一给了他们满意的回答。

  我的表演结束了,我刚想到观众席上坐下来,电视台的记者把我拉过去,原来他是想采访我。这是我平生第一次接受记者采访,当时真是既紧张又兴奋,脸上还洋溢着刚刚成功的笑容。当我回答了他的问题后,还喊出了《欢喜冤家》的口号:欢喜冤家,天天欢喜!

  今天我以绝对的优势晋级了,而且还杀入了复赛。

  在复赛我也会努力的!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:海选初尝试_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved