欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 微软帝王比尔_450字

微软帝王比尔_450字

2009-11-07

  在这个星球上,我最崇拜的人就是比尔?盖茨,他在软件业堪称头号人物,以其个人资产衡量也属世界首富。他的成功是商业达尔文主义和全球资本主义联姻下的契机,也是自由竞争和市场强权双重杠杆游戏下的神话。

  1955年10月28日,比尔?盖茨出生于美国西北部华盛顿州的西雅图。父亲是律师,母亲是教师,后来在盖茨与IBM历史性的合作中起过关键作用。而盖茨自小酷爱数学和计算机,在中学时就成为有名的“电脑迷”。保罗艾伦是他最好的校友。1973年比尔上了哈佛大学,保罗则在波士顿一家叫“甜井”的电脑公司找到一份编程的工作,两人经常会面,探讨电脑的事情。

  读了不少关于盖茨的书,我有很大的感触:比尔?盖茨是了不起的。在人生的大舞台上,它不仅成为人们羡慕的焦点,而且扮演了天才的角色。其实,只要我们有锲而不舍的精神,我们也可以改造命运,也可以成为第二个比尔?盖茨。

  比尔?盖茨是一个天才,但是仅仅靠自己是一个天才来成功是绝对不可能的。比尔?盖茨是怎样从一个无名小卒变成商业界的上帝的?他是通过1%的天才加上99%的努力和汗水才获得成功的!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:微软帝王比尔_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved