欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 我的回忆_450字

我的回忆_450字

2009-11-07

  我是一个很散乱的人,很散乱。

  我的一切都是散乱不堪的。

  我喜欢回忆,可我的记忆太过散乱。一小块一小块的记忆碎片在我的大脑中轻轻地漂浮。很凌乱,很微小,很美丽。我是很喜欢它们的,可它们太散,于是我花了很多时间把它们拼凑起来,记忆是拼凑了起来,可记忆中的美好却再也不存在了。

  我就这样坐在沙发上拼凑我的记忆,拼着,拼着,我的眼泪就落下来,那一个个过去的故事,那故事里的人儿,那故事里的温暖都了我奢望的一切,它们似乎存在,却又如梦幻。我想用手去感受它们,在伸手的那一瞬间却又将手收回,我害怕这一切,因为我的伸手,受伤害。

  朴树的《那些花儿》在空气中回荡,很低调而嘶哑的嗓音在轻轻唱着:“他们都老了吧/他们在哪里呀……”

  我的心一阵阵揪紧,我的他们,在哪里?

  我抱上一杯咖啡,一边听,一边品味。突然大滴大滴的泪水落入杯中,刹那混合为一体。就这样任凭泪水滴入杯中,我哭泣着……

  声音还在继续“那片笑声让我想起我的那些花儿,在我生命每一个角落静静为我开着……”

  散忆,散忆……我的回忆。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的回忆_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved