欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 随笔_250字

随笔_250字

2009-11-07

  

  漫天风沙,飘渺过眼。撩起裙摆,蒙蔽有且没有的过去!

  无言!

  听过--看过!在永远的边境,留下的曾经,虚空过静!只剩下空白的孤寂,无所谓的生死已是俗话,只曾了解美丽的不凡!

  痛?只是刺耳,如好久没听过的鸣笛,深深地刺进内心深处!很疼!但没有感觉仿佛绝望的闭眼,长长的睫毛,闪烁在一片灰暗的天空下,耀眼,但又不可否认的黯淡!

  走过的,看过的,往事如烟,我们伤过的!

  永远,咫尺之间,从千百年前,拉到眼前!婉若要窒息般,却又如此坦然!!

  不可置否,曾经拥有!

  掉落深渊的坠落感,空气在耳边呜呜奏响,脚踏实地得那么虚伪!

  仿佛走了一圈,又回到原地,但至少我走过!

  尘埃落定,鞭长莫及!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved