欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 友谊_400字

友谊_400字

2009-11-07

  天气阴沉沉的,昨天刚下过雨。然后就想起了,一些老去的故事。

  今年初中毕业了,没想到时间过的蛮快,那个傻乎乎的期待初中生活的12岁女孩,已经开始留恋初中生活了。

  那时的我们是那样的幼稚,说要一直一直做朋友。总以为世界很小很小,即使分开,也会有再见的一天。况且,地球是圆的嘛。

  但是。在我们彼此为未来奔走的过程中,又有谁,留在原地等待。

  时间总不会为了什么而停住,再美好的誓言也会随着时间的流逝而堙灭灰飞。我们所能做的,是留在原地等待?还是,自己走自己的路?

  是等待吧,我是会这样选。即使所谓的约定已不存在。

  我还是会这样选,毕竟,自己曾经做出过这样的约定。

  “我们会一直一直在一起的吧。”

  “我们都是好朋友,会一直一直在一起。”

  曾几何时,说过这样的话。

  脑海好像出现过这样的画面。

  天空很蓝,草地很绿,几个小女孩围坐在一起,天真的笑。学着电视里的剧情,义结金兰。然后,很开心的笑。手牵手的围成一个圈。

  她们说的是

  “我们都是好朋友,要是一直一直在一起。”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved