欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 暑假的故事_350字

暑假的故事_350字

2009-11-07

  或许是暑假过于轻松,我很长时间都没下棋了,今天我心血来潮想和孙文军较量一番。

  刚一开局,孙文军就展开攻击,我却一改常态以守为攻,等待时机地到来,可孙文军把我围的根铁桶一般,我左右翼用炮,车反扑可效果不大,时间一分一秒过去,孙文军指挥车冲杀到前线,我眼睛一亮,来了个暗度陈仓,他一心想这如何将我杀个片甲不留,转眼间刀光闪闪鲜血四溅,一个车便丧命在我的铁蹄之下。他大惊失色,连忙来补充缺口,但为时已晚,我将铁骑左右盘环,孙文军力挽狂澜和我军大拼起来,但他内线空虚我派大军直杀右翼挫败双象。孙文军立刻退去大军,依靠车的速度退守老巢,我灭他之心不死,车、马、炮大显神威左冲右杀,让他手忙脚乱,终于他兵力不支,败在我手下。

  经过了这次下棋让我更加喜爱象棋这项运动了,如果可以的话,我们也来一场PK赛吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假的故事_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved