欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 夜_500字

夜_500字

2009-11-07

  夜幕降临了,太阳收敛了最后一抹光芒,知趣地躲到了山的那一边。

  我独坐在床头,眼睛注视着窗外,景色被黑暗笼罩着,犹如一个个被病毒吞噬着的生命,让人看了不寒而栗。进完,我在这里,试着想让心静下来,可是我办不到…

  我从来都知道,自己不是一个美丽的女孩子,没有漂亮的脸蛋,没有窈窕的身材,没有通灵的眼睛,没有聪慧的脑袋,没有博广的知识…虽然家里的人很关爱物品,但我一直莫名地寻找温暖,也试图温暖身边的每一个人,把自己的快乐带给他们,尽量不去注意别人的漠视,把委屈藏在心里,尽量参与他们的生活,让自己感到充实。渐渐地,时光在流逝,生活在继续。

  可是,我伪装得好累…

  常常,在夜深人静的时候,凝望着一件又一件的礼物,因为有了人的灵性,这些礼物才被生命所接纳。

  我一直不敢面对生活,我喜欢黑夜,因为它能掩盖住我悲伤的泪水;我也喜欢雨,因为在雨中哭泣没有人能看得出来;我还喜欢芥末,喜欢一个人在屋里吃芥末酱,因为那样就有了流泪的理由;我更喜欢仰望星空,因为每当想起伤心的事,泪水就不会滑落。

  因为害怕失去,所以不敢面对,因为害怕失去,所以不在索取。

  就像烟花。

  兀自生存。

  兀自消逝。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved