欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 老师_350字

老师_350字

2009-11-07

  我们班的老师上课的时候味道有千万种,什么汽水、白开水纯果汁、含粒果汁.应有尽有。什么?不信,那我就带你去看看吧!

  Mrs.Lee—英语—含粒果汁

  李老师上课,像含粒果汁一样甜甜的,可一不注意,你也会被果粒呛到,为什么这么说呢?因为李老师的课上大家会大笑不已,却又时常担心会被李老师点名回答问题。老是只要一看见你没有认真听讲,就点你起立,问你一个刚讲完的问题,如果你回答不上来,那你可就惨了。

  Mrs.Hong—语文—纯果汁

  洪老师的课,犹如一杯纯果汁,甜到了心里。洪老师的课里充没有其它的老师那么严厉。课堂气氛总是很温馨。甜到了不能再甜的境界。

  Mrs.Wen—数学—白开水

  文老师的课上犹如白开水一样,淡淡的,却又能润人心脾,偶尔还会有一丝淡淡的甜味。为什么?因为在文老师的课上平平淡淡,却有非常有用。

  老师像饮料,在他们的影响下,我们会茁壮成长。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved