欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 老爸,捶背_400字

老爸,捶背_400字

2009-11-07

  每当重重困难压得我喘不过气时,总是会选择当鸵鸟,这时一双又大又糙的手抚摸着我的头,“什么事,只管做,老爸给你扛着。”老爸就是您这句话,让我重新点燃战意,战胜重重困难。

  在家里,您做着经营鸡的生意,免不了搬卸鸡笼。您的手也被这一拿一放磨练的很粗糙,老茧都嵌了上去。这双手布满了艰辛。

  小时候每逢晚上,我总爱偎在您的身边,您用您那双大手给我挠背,我总会舒坦一阵,悄悄进入梦乡,您再把我抱到床上,盖上毯子轻轻退出。近年来,由于我上了初中,住了校,学习任务又重,所以很长时间没有享受您的那双大手了。难得一次机会,我趴在您的身边把内衣向上提了提,“老爸,帮我挠挠背。”老爸一愣,回神笑笑伸出大手给我挠背。可您的大手来回搓着,并没有让我感到享受,扎得我很疼,身体不禁痉挛一下。老爸手一停,我舒口气,转头。“怎么停了?”“疼了吧?”“没呢!爽着嘞!”“呵呵。”老爸的手又动了起来。我心里不觉涌出一股让我莫明的难受,眼泪也不禁涌到眼圈里打转。

  我的心也在流泪。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:老爸,捶背_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved