欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 永远的旅途_600字

永远的旅途_600字

2009-11-07

  人生的路,那么长,那么回环曲折,在迂回中,在曲折中,在艰难中,我们一路向前!

  人生就像一场旅行,在旅途中,你经历着成长,蜕变,享受着人生的洗礼!这段永远的旅途!永远都在上演着一幕又一幕精彩绝伦的演出,永远没有剧终,永远没有落幕!

  在这段永远的旅途中,会有坦荡的平原大道,激励着你勇往直前;会有崎岖的山路沟壑,消磨着你坚定的意志与决心!

  人生也如此!

  在旅途中,你也许会遇到平坦的大道,一望无际,没有任何的阻碍!任由你一路向前!这也就如同人生中的机遇,顺利!在这时,没有困难!没有挫折,有的只是平稳的畅快,有的只是一帆风顺的喜悦,有的只是春暖花开,雨过天晴的温暖!

  在旅途中,也或许会遇到大风大浪的怒吼狂刮,敲击着你近乎崩溃的心灵,无助地挣扎着,任海水呛进肺部,近乎绝望!人生也会有这样的低谷,找不到工作,考不好,没有经济来源,甚至,面临死亡!在这样的挫折,这样风雨袭击面前,就算只有最后的一块木板,就算只有最后的一线希望,也要牢牢地抓住,牢牢得把握住,只要心中还有信念,就会有退潮的一天!

  在旅途中,也或许会遇到崎岖不平,凹凸坑洼的山路,满是泥泞,满是坑坑洼洼!人生也会遇到困难,遇到灰暗,重要的是不要退缩,也不可以退缩,这样,没有什么可以阻挡你!

  人生千变万化,这永远的旅途,会有什么变化,无人知晓,但那并不重要,重要的是怀着一颗怎样的心去经历,去面对!

  人生,永远的旅途,永远没有落幕,也不会落幕!

  人在旅途,只有永远前行,没有落幕,不论是怎样的旅途,都只有前行,直到永远!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:永远的旅途_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved