欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 怨_350字

怨_350字

2009-11-07

  经常怨,怨自己无能,怨天理不公,怨命运不佳!

  只是怨,不是恨,因为相信人定胜天!

  我不相信命,不相信人,不相信天,只相信自己的努力.我知道这种想法是正确的,但我的行动却常于信念相违背,于是我怨!

  我将成功寄托在上帝手里,于是我失败了,我开始怨!

  我怨了一切,惟独忘了怨自己,因为还没学会承担责任!

  我开始学会怨自己.怨自己的不懂事,怨自己的不坚强,怨自己的优柔寡断,怨自己的不努力!我将自己怨遍了,忘却了天,忘却了地,忘却了一切.我开始放弃自己,纵容自己!

  现在我不再怨,我明白怨不能挽回一切.上天给了我们很多机会,没有错过,只有忘却.我在货架前挑选着机会,就好象时令水果那样,时有时无,看你有没有机会遇见,以及口袋里的钱够不够支付.不需要怨,只有坚强!

  世界永远在向前发展,怨的是过去而不能代表未来.我将怨埋藏在心里,偷偷怨自己!

  怨过去不能挽回的事是毫无意义的,我要追的是未来的梦!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:怨_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved