欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 绿化校园_500字

绿化校园_500字

2009-11-07

  我们的学校是一间绿色品牌学校,并且绿化美丽大方,富有艺术性,常年鸟语花香,绿树成荫,繁花似锦,绿化率达到95%以上。我们的学校在2004年还被评为“梅州市美丽校园”。

  我们的校园之所以这么美丽,是因为全校师生都亲自积极参与了自己动手栽培花木,从播种、剪插、培土、施肥、浇水到除草。

  记得有一次,全校师生进行了一次大型劳动,其中我们六(1)班被分配到东操场栽培花木。只见男女同学各分成一队,男同学在前操场的围墙种花,他们提泥的提泥,播种的播种,然后就提水浇花,个个都干得满头大汗,可他们却毫不在意。而我们女同学则在后操场种小树苗,干得并不比男生差。种好小树苗后,春风一吹,小树苗“沙沙沙”地响,好像在感谢我们给了它们新生命。同时,整个校园也添加了绿色的画面,一派生机勃勃的景象呈现在我们的眼前。虽然我们干得有些累,但还是很开心。

  同时,我们学校还请专家到校为我们讲授关于植物的栽培、修剪、培土、施肥、浇水、除草等一些绿化知识。

  为了让我们的校园变得更加美丽,请大家保护环境,绿化校园,让我们永存在这个绿色的大家庭中!

  丰顺县汤坑镇凌云小学6年级 冯斯园

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:绿化校园_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved