欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 快乐精灵

快乐精灵

2009-11-07

  生活中,我们都快乐的过每一天。但不知有一位精灵时时刻刻都围绕着我们。它就是我们的好朋友。快乐精灵。因为有它,我们从不孤独;因为有它,我们从不伤心。美好的事情都来自我们内心的快乐,让我们忘记烦恼,忘记忧伤。

  黑夜里,闭上双眼。朦胧中,我看到挥着银光棒的孩子,甜甜的笑容,周围弥漫着快乐。不用想,它就是精灵,我们的好朋友。不要因为小事而生气,不要因为学习不好而灰心,这一切都是短暂的。不要让自己心躺在那一块小地方,这样会使自己不快乐。何必呢?

  相信自己,一切都会过去的。让自己重新高兴起来,不要让烦恼围绕自己,要让快乐时时刻刻包围着自己。这样你才会是快乐的主人。来吧!同学们,一起来做快乐的主人吧!

  安微省总工会职业技术学校中专 方星

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐精灵
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved