欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我最敬佩的人_400字

我最敬佩的人_400字

2009-11-07

  我最敬佩的人是那平凡的女清洁工。说实话,没有去年夏天发生的一幕,他们根本就不会成为我最敬佩的人。

  那天早晨,我和爸爸去儿童公园玩,骑车出家门没多久,就迎面扑来一阵恶臭,原来一条阴沟被脏物堵塞住了,因为头天晚上刚下过雨,路上积满了污水,大家都捂着鼻子,绕道从别处走。我也屏住呼吸,与爸爸快步而过。

  中午,我和爸爸从儿童公园回来,经过那地方时却看见一个人蹲在阴沟旁,原来是一位清洁工阿姨正在掏阴沟里的垃圾……

  看到这一幕,我不禁想:清洁工啊清洁工,你们无论刮风下雨,还是严寒酷暑,总是为人们创造美好的环境而不辞辛苦地工作着,每当大扫帚挥过的后面,都留下了一条又一条清洁的街道。虽然你们穿着沾满尘土的衣服,但是你们同时也拥有一颗美好的心灵。你们的精神是多么灿烂,多么伟大。你们是最平凡的,但也是最值得敬佩的!

  北京科技大学附属小学四年级4班 高一凡

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最敬佩的人_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved