欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事散文 > 肩膀_550字

肩膀_550字

2009-11-07

  在你哭泣的时候,你或许会需要一个这样宽大、坚硬的肩膀;在你受伤的时候,你或许会需要一个这样可以保护你的幼小身躯的肩膀。

  它的力量是无穷的,拥有这样一个肩膀是多么幸福,在你的强大依托下,我得到了保护,为有了从此未有的安全感,但,这只是梦,拥有它,很难。

  我所认为的世界,只把它比喻成那黑暗色的无空隙的窗帘,透不进一丝阳光,那便是没有温度的空间。但,事实却不是如此,还模糊的记得,那时,我13岁,青春期的年龄,很迷茫,很懵懂,似成熟又单纯的那样,那时的我很忧郁,忧郁的天天想要哭泣,不知是因为什么,没有什么理由的多愁善感,别人见到我都说:“怎么跟个小林黛玉似儿的?一点都没有活力,这么忧郁干啥呢?”当时我只是一小而过,心中像失去了什么似的,越来越悲伤。

  那时,就想让一个宽大的坚硬的肩膀依托着我的脸颊,让我在保护中痛哭流泣。结果真有这么一位挚友愿意舍肩相许,让我在他的肩膀上续写着整片海洋。

  这次我感受到了肩膀的力量,那种无穷着的散发着无穷魅力的肩膀的力量,从此之后,我将把它化作我生命中的一部分,寄托给它无穷的思想。

  有时,它会给你温暖。

  有时,它会给你依托。

  有时,它会给你保护。

  有时,它会给你那一种你所感觉不到的力量,那种力量将要被我征服。

  在你的肩膀下,我懂得了什么叫温暖,什么叫不黑暗。

  你的肩膀很宽厚,我拥有了。

  新余市一中高一20班 马彦文

 

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:肩膀_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved