欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 秋雨淅淅_450字

秋雨淅淅_450字

2009-11-07

  秋雨淅淅,冲上一杯黑咖啡,倚在窗前。回忆着往事,酸甜苦辣一下子涌了上来。忽然,一个身影在我脑中一闪而过,努力的想着,头都快爆了,终于想起来了,原来是她害我这么牵肠挂肚。

  她是我从小到大最好的friend,我们的默契简直可以获最佳默契奖了,面对一个陌生人,我一个眼神她就知道我怎样看待那人。小时候,我和她在春雨洗刷后漫步在泥泞的泥土上,闻着泥土的芳香,我们嬉戏,玩耍,无忧无虑……

  盛夏,我和她一起去偷桑果,一起恶作剧,小时候的宣言就是:别人的痛苦就是我们的快乐。

  秋天,我们踩着落叶去秋游,看见漂亮的菊花就去摘,被人发现了,撒腿就跑。

  冬天,鹅毛大雪在天上飞舞着,我们打雪仗,堆雪人,在雪地里打滚,简直就是雪人了。

  想着我们一起过泼水节,拿起盆就往身上泼,简直爽到爆了。那滋味太爽了……

  想起这些,嘴角不觉得就往上扬了。那个时候多快乐啊!又是一个秋雨淅淅的季节……

  璎珞园中学初三 伊慧真

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋雨淅淅_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved