欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 我的心事_500字

我的心事_500字

2009-11-06

  心事,每个凡人都有,有开心的,伤心的,兴奋的,自豪的,都全被自己收在一个最秘密的地方――心之底处。

  而我呢?当然也有心事!现在我最、最烦恼的心事是――我就要毕业了!

  过去的日子如轻烟,被微风吹散了,如薄物,被初阳蒸融了。随着时光的飞逝,我,以重一名一年级的小学生变成例如六年级的学生,转眼间,又即将毕业了,那些烦恼的心事都像约好似的,接二连三的向我袭来。总之,我有说不出的感受。

  平时,我无忧无虑,过着小鸟般的生活,除了偶尔的测试,使人头疼的作业外,几乎都是快乐的。上课时,积极回答老师提出的问题,得到掌声,得到信心。下课了,我如初升的太阳,有活力,活蹦乱跳,和同学们有说有笑。老师发测验卷时,醒目的“100”分使我自豪、使我骄傲、使我有不可超越的满足感。令我受人羡慕。我觉得最开心的时刻不过如此!

  但一旦上了初中,这一切一切都会毁灭,要过上“一刻也不能放”的态度对待初中的人和事。哎!我小时不是很期待上初中吗?为什么在此时此刻我心中有依依不舍和不安呢?为什么我会这么矛盾啊?你是聪明的,告诉我,如何解决这件困扰我的心事啊?

  我想你们也曾经有过这样的问题,你们是怎样度过的,怎样解开这个心解的……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的心事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved