欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 我发现_200字

我发现_200字

2009-11-06

  我发现,秋季的黄昏,当昏鸦从天边飞过,当落叶撒满秋雨后的大地,这是一份美,一个永恒的美,讲述了一个秋的爽朗和澄澈。

  我发现,寒冬的清晨,当白雪覆盖下的花枝吐露出腊梅,当寒风呼啸中的青松昂然挺立,这是一份美,一种铿锵的美,奏出一曲坚强的千古绝唱。

  俞伯牙的一曲“高山流水”,演义了一场友谊美;王昭君出塞结亲,展示了她的奉献美;沉香劈山救母,这是他的孝之美……

  朋友,敞开心扉,你将会发现自己的身边,处处充满了美……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我发现_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved