欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 父母的爱_550字

父母的爱_550字

2009-11-06

  

  爱是伟大的,但是爱你不是一味的宠着你,一味的随着你,一味的迁就你。爱的表达式有很多种,只要你仔细去发现,去品味,你便了解爱有许多的方式。

  唠叨=爱

  每天早上6点30准时起床,当你吃完早饭要去学校时,母亲会拦住你,对你说:“等等,我送你去学校。”在路上,母亲会对你说:“过马路要当心,要先看看右边,再看看左边,没有车了你再过。”说着就拉着你的手过马路。仅管你已经不小了,她还是会这样做。到学校门口后,她还会对你说:“下午放学后过马路要小心。”也许你会觉得很烦,但是当你仔细去品味母亲说的这些话时,你会发现里面充满了无尽的爱。

  唠叨中的爱,你发现了吗?

  鞭打=爱

  有时你做错了事,或读书不认真,你的母亲会抓住你,拉起你的手臂就往你屁股上打。有时还会抄家伙打,打得你全身通红,眼泪,鼻涕都挂在脸上。这时,你会非常痛恨你的母亲恨不得离家出走,不认这个母亲。但是你发现了吗,当母亲打你时,她的眼角也挂着泪水。她不是因为讨厌你而答你,她只是恨铁不成钢,想让你走正路,不要误入歧途。她打你是希望你将来生活美好。

  鞭打中的爱,你发现了吗?

  强迫=爱

  有时晚饭后,你的母亲会强迫你洗碗,当时你看到那些充满油的碗盘时,你心里一定会说母亲懒,说她让你洗碗而自己却坐在沙发上看电视,心里一定会很不满,但是你又没有想过母亲让你洗碗是为了培养你的能力呢?其实她是爱你的。

  强迫中的爱,你发现了吗?

不够精彩?再来一篇
我要点评:父母的爱_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved