欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 瓶中沙_500字

瓶中沙_500字

2009-11-06

  回忆的瓶子里满载着往事的流沙,犹如泉水喷涌有变,从瓶口涌出来,倾泻着,随着闪烁的流动,诉说着缤纷的童年往事……

  3岁,我穿上漂亮的花裙子,高高兴兴地上幼儿园;

  5岁,妈妈为了和我庆祝生日,买了一个两层的生日大蛋糕,在幼儿园里和同学们一起庆祝生日;

  7岁,我背起新书包上小学;

  9-12岁,爸爸带着我到各地游玩,增长见闻;

  13岁,我的升中考试还差3分,没能考上理想的中学。我知道后,哭了整整一个下午,但父母不断的鼓励我,安慰我,使我重新振作,并暗下决心,一定要在中学更加努力,取得更好成绩!

  ……

  蓦然回首,才发觉,我的童年是多么美好!我向往着幸福,但我的童年竟一直在无尽的幸福中度过!

  每一粒流沙都闪烁着无尽的光环,如同我的童年,在父母阳光般的百般呵护下,大放异彩。但是,岁月匆匆,太匆匆!我已值豆蔻年华,拥有人们所追求与向往的青春,更多的是激情,是单纯,使活力,使击退困难的信心!火的燃烧因青春而激情,水的荡漾因青春而澎湃,风的飞扬因青春而热烈!然而青春是稍纵即逝的,我们更应把握青春,把握现在,汲取过去的教训,用字形的音符编写动听的未来之歌!

  将往事都收进心底的瓶子吧,让它们成为永远的美丽……

不够精彩?再来一篇
我要点评:瓶中沙_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved