欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 窗外_450字

窗外_450字

2009-11-06

  “窗外的麻雀,在电线杆上多嘴。”听着耳机中发出JAY那忧郁的歌声,放眼望去,我的窗外还真有几只欢快的精灵――麻雀。在枝头,在屋顶,在电杆在草坪,唱着那只有它们听的懂的歌。而窗里的我,也仿佛是一只被关在笼中的鸟,在那儿哀鸣“你说这一句,很有夏天的感觉!”的确夏天是那样的奔放,那样的热烈,那样的美丽。白花盛开,鸟儿放开歌喉,人们尽情欢乐。那是多么快乐,多么美丽,多么令人神往。可如今,夏快到了,可心中的哪个夏,何时才真正到来?

  “手中的铅笔在纸上来来回回”窗内的我确实在纸上来来回回的写个不停。但心中的张纸去被渐渐涂满。手中的笔也越来越沉。望着无尽的题,我不知,这来来回回到底还要多少次才是个尽头“你出现在我诗的没一页!”你是一种淡淡的感觉,是一种无尽的思绪,是一种快乐的自由。

  麻雀还在窗外叫,我依然坐在窗内……

  后记:本文献给那些像文中有着一样感受的孩子。自由,快乐将永远在我们周围。希望大家都能想麻雀一样,自由,自在的向着自己的梦想越飞越近……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:窗外_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved