欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 家里的欢乐_750字

家里的欢乐_750字

2009-11-06

  “婷婷,快来!”妈妈叫唤着,“妈妈,干什么呀?”“婷婷,来,妈妈要出去上班了,你看一下妹妹哦!”“平时不是把妹妹寄在邻居家吗?”“你也好意思,三天两头把妹妹寄别人家里,难道我们家的人都死绝啦!今天,你一定要带好妹妹哦。”“好”“拜拜,GO”

  “万岁”我欢呼一跃,“姐姐,我们来玩什么?”哈哈,这个5岁的小毛孩,还懂得玩啊,“好,我们来玩藏猫猫(也叫捉迷藏)!”妹妹点了点头,道:“姐姐,我来捉吧!”哇,这个小妮子什么时候变的这么乖,我全身酥酥的,“1、2、3……”我闪,我再闪,哦,衣橱里N好藏人,我躲,“8、9、10……”嘿嘿,这个小妮子,还想找到我,呵呵!

  过了许久,外面还是没动静,我已经在衣橱里躲了半个小时了,再不出来,我要憋死了,我轻轻的推开橱门,蹑手蹑脚的寻找妹妹,上帝,阿门,妹妹正翘着脚,左手那着零食,右手那着遥控器,在那里看电视呢!啊!可恶的妹妹,看我怎么收拾你,“哈”我哈哈手,“上”我上前饶妹妹,“哈哈哈哈哈,姐……姐……饶……了我吧!”“那你说还敢不敢?”“不敢了……不敢了!哈哈哈”“丁冬”我大吃一惊,想是妈妈来了,我示意妹妹别说话,躲到床下去,门开了,啊,是爸爸进来了,爸爸看了看周围,“怎么搞的?我刚刚还听到有笑声,怎么一转眼又不见了,不见好,我赶紧吃烧鸡!”哇,爸爸有带烧鸡啊!“冲”我一声号令,和妹妹冲上前去,“我就知道你们两个贪吃鬼会出来!”我吃着手上香喷喷的鸡腿,笑了笑,看看妹妹,她正拿着鸡翅膀,死命的啃,“吃慢点”“丁冬”妈妈回来了“好啊,吃烧鸡不叫我,看我怎么收拾你!”妈妈冷笑着说,说着,哈气去饶爸爸,“哈哈哈”闹剧就在欢乐中结束了!

不够精彩?再来一篇
我要点评:家里的欢乐_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved