欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我要当一位"清官”_400字

我要当一位"清官”_400字

2009-11-06

  今天晚上,我正在写作业,爸爸在看报纸,妈妈在缝衣服,奶奶在床上找着什么,“咦?我的毛衣那里去了?”“不知道,是你儿子晒的。”妈妈得意地答到。“小平,我的衣服呢?”“奶奶瞪着眼问。我……记得好像放在你的床上了。”爸爸用微弱的声音说。“咦,奇怪了,难道衣服会飞了不成?”奶奶说。妈妈笑着说:“要不,是哪个孩子扔到外面去了,没准呢!”

  “什么……你说扔……扔我的衣服?”奶奶有些颤抖了。“是又怎么样,难道你敢杀了?真是!”妈妈轻蔑地看着奶奶说。

  奶奶用颤抖的手,指着爸爸骂她无能,妈妈也跟着骂。只见爸爸放下报纸,抽出一只烟,擦找火柴,点燃了,放在嘴边颤抖地吸着。是的,一个老婆,一个母亲,他该说谁呢?再说清官难断家务事。看着爸爸眼睛湿润,一言不发的痛苦样子,我好心疼。可是有什么办法,上哪找到一位清官来评判一下呢?

  我想,我长大要当一位“清官”,解决一下妈妈和奶奶之间的矛盾,使家庭变的和睦。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我要当一位"清官”_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved