欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 爱贪小便宜的同学_450字

爱贪小便宜的同学_450字

2009-11-06

  我有一个十分要好得同学。她小小的眼睛,是个单眼皮。又细又弯的眉毛,再加上矮矮的个子,瘦瘦的身材,真是一个典型的贼眉鼠眼。这与她爱贪小便宜的性格结合在一起,真是太适合不过了。

  我们小学生坐车上学,2角钱车费,一定得准备好。不过,与家长在一起的话,2角钱自然可以节省下来。节省这2角钱,可是这位同学的强项。每次与她一起坐车,从不见她准备钱。车子一到,她多半是第一个蹿上车。接着,赶紧坐在一位与她双亲年龄相当的陌生人旁,还装出一副很亲热的样子。如果没有合适的对象她也不会着急。凭着她那般身材,以极快的速度溜到车子的最后一排,坐在角落里,将头压得低低的,还不时伸出那双小眼睛,从座椅的靠背缝中,看看售票员的动静。就这样,她又算躲过了一劫。

  爱她小便宜的她,好戏多的是。这不,她又开始“工作”了。只见她弯着腰,悄悄的进入一家小银行(没有保安的储蓄所)。伸出一只细细的小手,一眨眼工夫,便拿了一沓存储单。如果你惊讶的问她:“要这么多存储单干什么?”她挺得意地说:“打草稿呗!”

  我曾劝她少贪小便宜为好。但她总是一副无所谓的样子。这个爱贪小便宜的同学,真拿她没办法!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱贪小便宜的同学_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved