欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 四月的悲伤_650字

四月的悲伤_650字

2009-11-06

  爱了,哭了,伤心了,失望了,放弃了,悔恨了。一切流连循环,我们,有什么资格说悲伤。

  我不过是一个陪衬,是一个你舍不得放弃却又永远不能拥有的陪衬。

  当心被四月的雪霜冻住,泪痕缓慢延长。心里空空地剩下凌乱的思绪。我知道,只有你一个人可以让我在乎。日子还很漫长,以后的夏天里,或许还会有很多的遇见。可又有谁真正明白,最真的爱一生可以有几次。

  付出了,得到的在哪里。难道仅仅是那些被人无意留下的伤害,难道仅仅是那些你不愿意给我的拒绝的否认么?

  尽管这一切不是我想要的,但是我有什么能力主张,有什么能力主张你的想法。

  有谁知道唯一的定义是什么。又有谁知道永远的定义有多长。为什么世界上不可以有简单的爱,为什么不容许自己简单的寻找。当心情降到0℃的时候,是否可以用事物解冻。看到阳光真的那么难么?

  四月雪的重量让人透不过气。遇见以后的遇见,仅仅称之为邂逅。于是,没有人容忍在邂逅的时候,可以有莫名的爱。当人们在坚持和放弃的选择中徘徊的时候,或许有人认为,选择了放弃,就是逃避了伤害。可是既然爱了,又为什么要用不愿伤害的理由、借口去选择放弃?有的时候,在乎一个人不需要解释,所以就不需要表达。内心的想法即使没有人知道,也不可以扔掉。

  绝望的痛楚,我不要表达。我能做的,只是专一地喜欢你。不管,你喜欢的是谁。

  但是因为痛苦而留下的泪水,不可能再收回来了。喜欢一个人需要代价。可是不管什么,都值得。

  心痛,是唯一的代价,也是唯一无法治愈的伤害。

  I don’t loiter of the give up and persevere in love。Moment I undivided loveing you。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:四月的悲伤_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved