欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 那次我真的心痛_1200字

那次我真的心痛_1200字

2009-11-06

  什么样的风雨交夹,什么样的电闪雷鸣,我都经历过,然而过去了就过去了,何必去思念,何必去留念。他就如同海市蜃楼一般留下的只是幻想。今日想起来,心又是一阵的剧痛。

  就在上生物课的时候,我彻底的悲,彻底的痛。我在就知道最终的结局伤害了我的事实,原因只有一个:侏儒症。本来自尊心挺强的我,可现在……

  在班里,属我最低了。于是班级里的同学都叫我一些难听的外号。其实我也不算太低,可是……

  上课了,而我最恐惧的也将来临,对于班里的同学,我也清楚一二,只要有什么新鲜事,不讲出来还害怕别人不知道。这次,又是一条大“新闻”报道了。刚开始还静的连呼吸声也能听到,讲到高潮的时候,底下同学的也就开始议论纷纷,再后来,再后来,我注视着每一个人,看着一个同学指着我,冲着后面的同学说:“看她的了侏儒症。”那语气是嘲笑,是伤别人自尊心的话。当场我感到我的我的心在滴答滴答

  的滴血,眼泪珠儿滚滚的掉在了地面。土地爷也仿佛也在唉声叹气,好像为我的泪而惋惜。俗话说“男儿有泪不轻弹”搞什么啊!我是女生,但是,在校我必须要装得想男生,这样才不会被别人所欺负。但此时我的内心却软的好像棉花一样,一捏就再也没有立足之地了。想着想着,就与听见他在说别人“你看她的了支端肥大症”他说那话还沾沾自喜,并没有一丝的悔过歉意,真不知他的良心怎么会是这样,他好歹也使学习好的啊!他不明白,自己说别人是那么得顺畅,那么的自豪。可是他如何考虑过别人的感受。你在笑,而别人再哭,你在嘲笑,别人在心痛,你在讽刺,别人在恨。

  本以为就过去了,哪知英语老师让背课文,让我出丑了。

  做足了准备得我,即害怕,又担心。(害怕背得不好)终于等到了,我刚一上台开始背诵了。顿时地下一片嘈杂,我还以为是我背错了,所以地下一片混乱,哪知我想错了。看着底下的同学,有的有手比划着高低,有的用手指着我,有的还哈哈大笑

  。这让我的自尊心往哪儿放啊!此时在上面难堪且有无助的我,望了望老师,我向老师此时也一定察觉到了不对劲。于是,高喊了一声:“干什么?”顿时才安静了,结果可想而知,走时结结巴巴的,当时我真希望可以赶紧背完,可以下去钻个不会让别人发现的洞钻进去。可是,不知为什么总是想不起来,后来还是一位同学帮我提醒的。本来是可以背得好的,可是……

  所以老师也没说什么,我也免了抄写单词。走到台下,我不敢目视四方,因为我知道全班的眼睛都注视着我,心里是进的扑通通的跳着,好像好像此时可以霞客,好让我不这么尴尬。尴尬的滋味可真不好受。

  我要告诉你们,人无完人,没有一个人是完美无缺的。你们可曾想过:当你评价别人的时候,是否在考虑过他人的感受。

  一切就是这样发生了,我不懂老天为什么将他安排自我的身上,为什么?为什么?

  同学们,不要去评价别人,你应该想到别人说不定也在某个角落说你。

  希望可以给众位以启示

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:那次我真的心痛_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved